Scroll untuk baca artikel
Sumsel

Pemkab Muba Akan Peringati Hardiknas 2023 Sekaligus Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H

223
×

Pemkab Muba Akan Peringati Hardiknas 2023 Sekaligus Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Sebarkan artikel ini

MUSI BANYUASIN, – Pemkab Muba dalam waktu dekat akan melaksanakan upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023 sekaligus Halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H di halaman Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate pada hari Selasa 2 Mei 2023.

Informasi ini disampaikan langsung oleh pemkab muba melalui Sekretaris Dinas Pendidikan dan kebudayaan Muba (Dikbud Muba) M Ridho ST MSi pada saat Rapat Persiapan Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023 dengan Tema “Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar” sekaligus Halal Bihalal bersama jajaran Pemkab Muba, Jumat (28/04/2023) di Aula Kantor Dikbud Muba.

“Kegiatan ini akan kita pusatkan di Pendopoan, adapun peserta terdiri dari ASN, guru, dan para siswa yang berjumlah sekitar 800 orang lebih.

Untuk itu, Kami mohon support, bantuan serta kerjasama dari seluruh OPD untuk mensukseskan pelaksanaan kegiatan ini,”ungkapnya.

Menanggapi hal yang disampaikan, OPD yang terkait dalam kepanitiaan menyatakan siap mendukung dan mensukseskan kegiatan tersebut.

“Kami siap melaksanakan tugas sesuai dengan fungsi dan tanggung jawab yang diamanatkan. Semoga kegiatannya nanti berjalan lancar dan sukses,”tandas Candra Irawan perwakilan Dishub Muba.

-

Baca artikel kami di GOOGLE NEWS

Tinggalkan Balasan